Причина самовозгорания смартфона Samsung Galaxy S III установлена

Сообщения о самовозгорании новейшего смартфона Galaxy S III, поступившие еще в конце прошлого месяца от Ирландского пользователя, не на шутку встревожило южнокорейского производителя, немедленно приступившего к расследованию данного инцидента.

Пользователь на то время сообщил, что воспламенение в виде маленького взрыва произошло самостоятельно. В этот момент телефон был закреплен в автомобильном держателе, из-за чего обошлось без последствий для владельца устройства.

Дефектный смартфон конечно же был возвращен изготовителю, который не поспешил заменить его до завершения расследования, а также обстоятельств происшествия. По результатам экспертизы, проведенной организацией Fire Investigations UK, было установлено, что данное возгорание произошло в результате внешнего воздействия. Следовательно каких-либо дефектов в аппаратной части, выявлено не было. Исходя из полученных повреждений, эксперты предположили, что возгорания новенького Galaxy S III произошло в результате использования смартфона в микроволновке.

Владелец Galaxy S III, который впоследствии отказался от претензий, объяснил это так: «кто-то из моих приятелей пытался высушить смартфон после падения в воду».

Читайте также  Antec официально представил компьютерный корпус One
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий