GIGABYTE показала свою Radeon RX 470 серии G1.Gaming

GIGABYTE, ведущий мировой игровой бренд сегодня официально представил видеокарту Radeon RX 470 G1 G1.Gaming 4G. Новинка построена на базе следующего поколения чипа Поларис 10 GPU и работает с поддержкой технологии 14nm процесса FinFET.

Это позволило производителю выйти на новый уровень производительности не в ущерб энергопотреблению, а следовательно без увеличения тепловыделения.

Итак, карта поставляется с заводским разгоном, который составляет 1230 МГц. Благодаря двухслотовой системе охлаждения WINDFORCE он не вызывает повышенное тепловыделение, и пользователь, в случае необходимости, сможет увеличить частоту еще.

Фото GIGABYTE Radeon RX 470 серии G1.Gaming

Конструкция куллера осталась неизменной, это все те же три тепловые трубки отводящие тепло от графического чипа и рассеивающие его на алюминиевом радиаторе под парочкой 92 мм вентилятиоров. Работа достаточно бесшумная, даже при максимальной нагрузке, так как новая форма лепестков пропеллеров не только увеливается воздушный поток, но и устраняет сторонние шумы. 

Системе питания устроена по схеме 6+1 фаза, этого будет достаточно для повышения напряжения в случае домашнего оверклокинга. Такк же такой подход продлит срок службы видеокарты GIGABYTE Radeon RX 470 серии G1.Gaming. 

Цена на данном этапе не оглашалась, скорее всего она будет на пару процентов выше чем у референсного образца. 

Читайте также  Осциллограф смешанных сигналов Tektronix DPO2000B
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий