Schneider Electric представил ИБП MGE Galaxy 5500

Подразделение IT Business большой компании Schneider Electric подготовил очередную разработку под кодовым названием MGE Galaxy 5500 — современная многоуровневая система защиты трехфазного электропитания которая работает в диапазоне 20—120 кВА, рассчитанная на широкий отрезок требований.

Как заверяет производитель, отличительной чертой новинки является: увеличенный уровень КПД, уменьшенный уровень шума, более высокая по сравнению с аналогичными устройствами надежность, оптимизированные габаритные размеры (благодаря использованию конфигурации под названием «все в одном»), очень удобное обслуживании, а также возможность увеличить мощность ИБП в момент эксплуатации и параллельного одновременного задействования шести устройств.

Schneider Electric MGE Galaxy 5500

Новая линейка UPS так же может похвастаться более широкой комплектацией. Теперь в поставку входит специальный коммуникационный адаптер имеющий поддержку ModBus и TCP/IP. Благодаря его наличию MGE Galaxy 5500 можно легко интегрировать в полноценную ИТ-инфраструктуру: установленная плата сетевого администрирования полностью совместима с IP v6, SNMP v3 и соответственно с пакетом PowerChute. Что бы увеличить надежность системы электроснабжения, устройство использует двойной ввод питания, который позволяет подключить два отдельных источника для организации питания, а также использует резервированные компоненты, которые также способны гарантировать бесперебойную эксплуатацию.

Силовая часть источника бесперебойного питания построена на биполярных транзисторах имеющих изолированные затворы (IGBT), это, по мнению изготовителей, должно в значительной степени увеличить качество питания на его выходе. Цена и сроки появления в рознице устройства на данном этапе не известны.

Читайте также  Thermaltake представил компьютерный корпус Commander MS-I Snow Edition
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий