GIGABYTE представила свои модификации видеокарт GeForce GTX 980 и GTX 970 G1

GIGABYTE, один из ведущих производителей компьютерного оборудования и игровых систем сегодня официально заявил о выпуска парочки геймерских графических ускорителей GV-N980G1 GAMING-4GD и GV-N970G1 GAMING-4GD. Обе карты относятся к последнему поколению геймерсокй линейки G1 Gaming Series и уже сейчас доступны в США и Европе для предварительного заказа в некоторых интернет -магазинах.

Видеокарты построены на базе недавно представленных GeForce GTX 980 и GTX 970 на платформе Максвелла, а так же способны предоставить пользователю все поддерживаемые компанией GIGABYTE технологий и инновационные разработки. Важно отметить, что продуктовая линейка GIGABYTE G1 — это отделная ниша производства нацелена на самых требовательных геймеров и оверклокеров. Элементная база содержит только самые качественные детали и компоненты, а система охлаждения способна предоставить по истине низкие температуры, сохранив при этом не менее низкий уровень звука.

 GV-N980G1 GAMING-4GD

Система охлаждения WINDFORCE 3X по мимо совокупности медных тепловых трубок и огромного алюминиевого радиатора так же может похвастаться тройкой уникальных плоских радиаторов, лопасти которого расположены максимально удобно для равномерного охлаждения. Не смотря на размеры последних эффективность работы увеличивается до 23%. На самом деле, данный кулер способен справиться с тепловой нагрузкой в 600W, а TDP данного ускорителя для него будет «игрушкой».

Панель видео выходов представлена парочкой разъемов DVI, одним DisplayPort и тремя HDMI решениями. Как и следовало ожидать оба ускорителя предоставляют пользователю двойной БИОС.

Купить GV-N980G1 GAMING-4GD и GV-N970G1 GAMING-4GD можно будет в ближайшее время через официальных дистрибьюторов, стоимость пока что не сообщается. 

Читайте также  Logitech показала универсальную приставку клавиатуру для iPad 4 и Air2
Оцените статью
ciferkom.ru
Добавить комментарий